Verwaltung Platzhalter Slider

Aktuelles:

ENTERBRAIN Roadshow 2019 - Schauen Sie rein!

Aktuelles:

ISO 27001-D.jpg

ENTERBRAIN Software AG ist ISO 27001 zertifiziert

Fernwartung

Platzhalter Standard Float

Auch nach der Implementierung sind wir weiterhin für Sie da – denn es ergeben sich oftmals auch danach noch neue Anforderungen. Eine Erweiterung des Funktionsumfangs von ENTERBRAIN 2.0 ist jederzeit möglich. Hier stehen wir Ihnen mit Beratung und Support zur Seite. Mit sicherer Fernwartung haben wir Zugriff auf Ihre Datenbank, um Ihnen Updates zu übertragen oder per „One Click Support“ mit Ihnen gemeinsam auf Ihren Bildschirm zu schauen.

design & programming by Absolutely Framed © 2014-2015